martes, 19 de abril de 2011

Biscochuelo de quinua al chocolate

Ingredientes
125 gramos de margarina

1/2 taza de azúcar morena
2 yemas
2 claras
2 tazas harina trigo
2 tazas harina de quinua
1 cdta polvo hornear
2 cdas cacao amargo
1 taza leche de soya
1/2 vasito de pisco
1 cdta vainilla

Preparación
Mezclar el azúcar con la margarina hasta obtener una crema, añadir las yemas y seguir batiendo. Mezclar a parte la harina de trigo, la harina de quinua, el polvo de hornear, el cacao. Añadir a la preparación anterior agregando poco a poco la leche. Batir las claras a punto de nieve e incorporar suavemente al último batido. Continuar incorporando algunas gotas de extracto de vainilla y el medio vasito de pisco. Verter la mezcla en un molde engrasado. Hornear a temperatura de unos 260ºC durante 30/40 minutos.

RECETA: RAM

No hay comentarios:

Publicar un comentario