filete de atún adobado |
4 filetes de atún fresco de no menos de 1 cm de grosor
Eneldo fresco picado
Albahaca verde fresca picada
Hinojo
Pimienta cayenne
Aceite oliva extra virgen
Sal al gusto
Preparación atún
Mezclar aceite de oliva, eneldo, albahaca y pimienta, dejar reposar unos minutos.
Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté cocido a su gusto.
Ingredientes ensalada
Lechuga lollo rosa
Mostaza china
Pepino
TomateRábano
Culantro fresco
Preparar al gusto
Ingredientes aderezo (para 1 taza)
8 cucharadas de aceite
4 cucharadas de vinagre de manzana
filete cocinado acompañado de ensalada y aderezo dijon |
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
Azúcar (optativo)
Preparación aderezo
Se baten o agitan juntos todos los ingredientes, añadiéndoles una pizca de azúcar, si se desea.
Receta: RAM e Isabel Woching
No hay comentarios:
Publicar un comentario